вру

какие богатства у ребёнка сироты -
скажи мне, если ты психически болен?
коли люди окружающие до ****ы -
в своей голове я тараканами доволен.

новый день без беды не приходит -
чему удивляться, она мой верный друг,
вдохновение моё - грудью кормит -
и ты читаешь всё, о чём я всем тут вру.

нахуй идут - модные сучки, их пидорки,
не люблю знакомства, и заводить -
с вами разговор - таковой нету нужды,
я о вас, до утра, вынужден забыть.


Рецензии