Последний лист

В туман уходит незаметно осень ,
Листвою застилая свой же след .
Всё реже проступает неба просинь ,
Не слышно эха звонкого сонет .

Лист одинокий кружит по поляне ,
Как бы прощаясь до весны со мной .
Даже любовь теряется в тумане ,
В ней осень объявила выходной ...

24.10.18.


Рецензии