Крик тишины

Сделайте громче ту тишину,
Что меня каждый день окружает.
Поймите, что я в ней сейчас утону.
Но об этом никто не узнает.

Не нужно им знать, что любовь в одночасье
Способна разрушить любую судьбу.
И в тот же момент отобрать ваше счастье
И подарить не тебе одному.

Но стоит ли знать, что любовь вас спасёт
От скучных и серых будней?
И рядом с тобой она краски несёт,
И каждый час изумрудней.

Сделайте громче ту тишину,
Что меня день за днём убивает.
Поймите, что я в ней не утону.
К сожалению, так часто бывает...


Рецензии