чашки кофе аромат

Просыпается лучик в рассвете,
в чашке кофе его аромат,
ты же помнишь мгновения эти,
когда в сердце от счастья набат...

Свет из окон ложился под ноги,
гул проспектов, неона лучи,
мы летели на крыльях как боги
в тёплый кров под мерцанье свечи.

И дыханьем касаясь чуть слышно,
попадали в объятья любви...
Губы сладки, как спелая вишня,
мне шептали на ушко - "люби"...

В ласке пальцев томленье по коже
растекалось как тёплый бальзам,
тел сплетенье на шёлке до дрожи..,
пламень страсти, любовь пополам...

Улыбается лучик в рассвете,
в чашке кофе любви аромат,
вспышкой нежности чувства все эти,
только память вернёт их назад.


Рецензии
Романтично, талантливо.

Татьяна Тихонова-Зубарь   19.04.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.