Какие белые цветы...

  Любимый, был ли ты на свете,
  Когда мне сон ромашковый принёс:
  Он был в июньском юном лете
  Или чуть раньше...
  Над Волгой, когда увидела Откос!
  Рука к руке прижалась крепко:
  Амур снежинки расточал,
  Он лук в руках держал и метко -
  Ты слышал, видел...
  Попал в ромашковый причал.

  Какие белые цветы!
  То был лишь сон...
  Быть может, ты.

  24.10.18.
 
 


Рецензии