Нарисуй меня

Я тебя нарисую в своих мечтах -
Я на небо смотрю, не моргая...
Ты ни разу не снилась мне даже в снах
Ни одетая ни нагая.

Я тебя сотворю из дождей и песка,
Замешаю на солнечном свете,
Грозовые у неба возьму облака,
И спокойствие у рассвета.

Точность линий - она от изгиба реки,
Вы с рекой, как две капли, похожи!
Я рисую тебя, и пишу от руки:
«Сотвори, нарисуй меня тоже...»


Рецензии