Мой зимний сад

Я больше не ращу в саду своем цветы,
И днем и ночью для тебя их не лелею,
И не ищу нигде знакомые следы,
И не несу при наших встречах ахинею.

Ах, как прекрасен в октябре мой зимний сад,
Дожди целуют каждой веточки палитру.
Теперь в саду лелею дождь, и снег, и град,
И даже в сердце только иней, нет молитвы.


Рецензии