Буде брюзжать!..

Мы читаем и пишем,
Ждём с надеждой приветы!
Лихо радостно ищем
На все беды ответы!
Редко так уступаем:
Хоть порой...виноваты.
Мысли в неге купаем:
Знать, слегка...староваты...

А признаться? Как стыдно!
Гордость вверх выпирает!
И считаем: обидно,
Когда нас поправляют!..
С нелюбовью к погоде:
Будь весна или осень!
Но, однако, все, вроде,
Так на лето - глаз косим!..

Вы читать не устали?
Могу дальше (не знали?)!
Но другим надо с вами -
Перемолвить словами!..

24.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии