дорога в осень

Под золотом черная тень,
На тень осыпается золото,
Это дорога в осень ... -
Это дорога инкогнито.
И это всего лишь ступень,
От майки в кофту, пальто.
Под золотом черная тень,
Где было когда то тепло.


Рецензии