Мне с тобой приятно вместе

Мне с тобой приятно вместе
Просто время проводить,
Также я люблю с тобою
На свидания ходить,

Где с тобой мне находиться,
Абсолютно все равно:
Мне с тобой везде прекрасно -
И в театре, и в кино!


Рецензии