В этой любви нет резону

На следующей  станции
Я схожу
Ты понялА Жу-Жу?
Но я тебе так и быть
Про свой быт
И про свою жизнь
В письме напишу
Смотри только чтоб оно не попало к мужу

А не-то по обратному адресу
Этот твой мужик
Вычислит меня сразу
 Зараза!

А там гляди он меня по горлышку
Ножичком
Жик?!
Что у него там будет на уме?

Я  тебе  ясно обьяснил балде?
А вон уж и перрон!
Где?-да где он?
А я ищу его везде

Да.как прекрасно всё было ещё час назад!
Перед глазами этот ресторан
И вот уже вокзал
Как же быстро закончился наш роман
Практически и не начавшись
И всё же этот какой-то час?
То было такое счастье!

И всё же хорошо я почистила у него  карман
Тсс!- да не ори ты так громко
Томка!
Ну вот-как бы мне опять прошмандовке
Не загреметь с котомкой?....

Не далЕче
Как на неделе.?
Туда в тайгу-где беснУются волки
Где одни тигры и медведи
Да,час от часу не легче?
Да так тебе и надо тетере

И тут он мне томно?
А я думала сейчас как вломит?!
О шарман
Мадам!
Как бы вас не ждал Магадан?
Можете  так и не доехать вы до своей ПречИстенки-----улица в Москве

Неужели он меня уже вычислил??
Уже раскусил?
Разве можно одновременно воровать и тусить?
А купил-то он мне всего один круассан
И бутылку ситро
Это мне-то?такой Чио Чио Сан?!

Неужели мне опять не свезло?
И когда уж выпадет мне  "зеро"
Чтоб умыкнуть чего по крупному?
Уж если воровать?-
То надо по умному
Так учила меня мать
Вот кажись и нарвАлась я на умника?

В нём точно что-то есть от следователя-романтика?
Или от бывшего арестантика
У этого Лёшика?
Который прикинулся лётчиком

А может он один из налётчиов
Кто грабит банки?
И мы  с ним были бы отличная пара
Не только упражняясь на диване?

А если .б мы напару
К примеру
Ездили б с ним по белу свету
Крутили педали
От примьеры к примьере
  И всех  кидали
На бабки?!
Вот то было б ничтяк!
Вот то б было дело!

Как я кинула на днях
 Подружку  Светку?
Правда то было ей в отместку
Чтоб эта сучка
Знала своё место

Умыкнула я у неё всю получку
За то что она мне сорвала  случку
С одним супчиком
 

А я при этом
Исполняла бы роль шмары
Серьёзно занялась своим туалетом
И макияжем!
А так?-обидно даже

А тут?-ишь,как я к нему прикипела?
Да я вон даже не успела
И пару раз-то его обнять
Он ещё не ушёл,а ты уже начала по нему скучать
Да ты  всего лишь  знаешь как его звать

Ты лучше ещё раз всё взвесь
А так по-моему шмара
 Ты и есть!
Коли так  от тебя пришпарил?
По перрону
Этот парень?
А ты думала он тебе приподнесёт корону?

Не надо было вести себя вальяжно
А чо?-подумаешь какой барин?
Такой  важный
Да  в этом романе  наверное и не было резону?
А-то гляди загремишь опять на зону?





 


Рецензии