Окна RUS. ТА

Ким Чен Ын -
не предоставит Трампу
список своих
ядерных объектов,
которые тот -
собирается разбомбить...

Эволюция Украины:
Сначала "москаляку -
на гиляку",
а теперь уже -
и "аваку"...

Труднее всего
Путину - воплощать
в Жизнь
смертельные
идеи Жириновского...

Диктатура
у нас -
какая-то,
а демократия -
вообще никакая...

Политика: увидевши
слова,
услышим ли -
дела?..

Тень
и на плетень -
задирает лапу...

Какие
в Космосе
могут быть
афелии, если
в Украине -
автокефалии!..


Рецензии