Словно приотстала на бегу...

Утопает яблонька в снегу,
Гроздьями на солнышке сверкая.
Словно приотстала на бегу,
Подождать решила птичью стаю.

На плодах ее искрится снег,
Тот,что вновь в твоей ладони тает.
Так похож он на девичий смех,
Что куда-то в космос улетает!


Рецензии