Полюбил тебя я крепко

Полюбил тебя я крепко
И с тобою быть хочу,
Потому что стало сразу
Очень скучно одному,

Так прекрасен и приятен
Мне таинственный твой взгляд,
И с тобою вместе время
Проводить я очень рад!


Рецензии