Печь Навуходоносора

ты не ресуи в моем сознаии
свои гнилые пеизажи
хоть ты поставил свою стражу
но эта стража сгорит сразу

когда сорвется дверь с петель
в семь раз расспаленый огонь
оставив лишь немного пепела
стражу пожрет оставив вонь

Господь прославится в своих
покажет Свою мощь спасения
врагов поставит на колени
уничтожая их надмение

ты царь не думаи с высока
твоя преклонится нога
пред Тем кто Есмь Элохим
и повеленье дашь своим

изрублен будет в мешуру
кто скажет на Него хулу
и пусть прославлен будет Тот
кто так спасает свои народ


Рецензии