Пальмочке...

Мой друг,ты прости,не увидимся больше
Тебя не обнять мне, ты там, далеко...
Ты там, где холмы превращаются в рощу
Об этом писать мне,увы, нелегко...

Спасенье друг в друге не раз находили
И помощь всегда получала в ответ
Мы вместе хотели чтоб в братской могиле
Увидели общий серебряный свет

Мы шли нога в ногу, копыта в копыто
И счастье лишь в том, что по крови - родня
Теперь же с тобой нам дороги закрыты
Я снова танцую под гнётом огня

А ты как другие катаешь не нужных,
Тебя там не ждут и не любят со всем
И деньги приносишь им в жар или стужу
И мне бы тебя забрать насовсем...


Рецензии