***

Что убито, уже не воскреснет...

Здесь любовь абсолютно права!

Если слышишь ты фальшь в ее песне,

То бессильными будут слова...

Только сердце сумеет, надеюсь,

Распознать чистоту нот любви,

Струны сердца способны развеять

Всю печаль-в помощь их призови!

Пусть ответят тебе на вопросы,

От которых не спится в ночи...

Да, прошу, оставайся тверезым,

Говори, рассуждай, не молчи...

Ну, а если душа точно скажет,

Что любовь дом покинула твой,

Ты прими это, друг мой, отважно,

Помолись за ее упокой...


Рецензии
какие честные, искренние строки, искреннего человека со светлой душой и горячим сердцем. С теплом

Олег Кротов 2   27.12.2018 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!

Ладуша   27.12.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.