Ты хотел бы впасть в забвение

Ты хотел бы впасть в забвение,
И забыть о том, кто ты.
Ты боишься не найти утешения,
Ты боишься пустоты.

Разум играет в театр абсурда,
Медленно ведя на край за руку.
Ножом умелого хирурга
Таблетка вырезает скуку.

Ты никого вокруг не видишь,
Живя лишь в собственных мечтах.
Себя самого так ненавидишь,
Хороня в разных местах.

Ты хотел бы не проснуться,
И  грусти маску с лица снять.
Но назад боишься вернуться,
Тебе страшно жить опять.


Рецензии