Помирены дождём!

Целый день я дома.
За окошком сыро.
Небо затянуло
Тучей дождевой...
Мужа в магазин послала
За голландским сыром.
Вечерок за пиццей
Скоротаем!
Быстро уменьшается
День наш световой!

Греется духовка!
Режу помидоры!
Вот, мука просеяна
Ждёт уж свой черёд!
К чаю! Да к вечернему
Так не долги сборы!
За окошком вечер!
Тёмен небосвод!

Чай заварим мятный!
Горный, Краснодарский!
Свет включать не будем -
Свечи мы зажжём!
Никуда сегодня не нужно
Торопиться!
Чай вдвоём и пицца -
Лучшее лекарство!
Мы вчера - поссорились...
Сегодня - помирены дождём!


Рецензии
Простые, не замысловатые, но какие счастливые и добрые строчки.Вдохновения Вам.

С теплом и уважением

Олег Парабин   26.10.2018 10:43     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам,Олег!
Галина!

Галина Приемская   26.10.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.