Я не люблю

Я не люблю!
Приходится признать.
Хотя Вы раньше это угадали.
Под корень крылья, может быть, рублю...
Как не сказать?
Увы! Вы опоздали!

Уже нет сил
Для трепета весны.
Я прячусь в паутине повседневной.
До Вас, возможно, кто-то погасил
О счастье сны
В стихах моих напевных.

И уж не полюблю!
Таков удел.
Простите за надежд пустые своды.
Я ни себя, ни Вас не погублю.
Где чувств пробел,
Там место для свободы.
Потапенко С.И. *СветЛана*
18.04.2018г.
#светланапотапенкостихи


Рецензии