***

Нас убивают, разве справедливо?
И говорят нам всем так лживо:
Всё для людей в стране, конечно,
За труд не платят, только цены всё растут.
Лишь только во главе там всем беспечно,
А что там люди, надо будет возрастут.

Мы пенсии возвысим на копейку,
И жизнь уж точно же улучшится.
На города наклеем мы наклейку,
"У нас прекрасно, пусть другие учатся".

Пусть в школах также загнобят,
Пусть дети по углам сидят.
И пусть не платят всем заплату,
Пусть говорят спасибо депутату.

Давайте, страны, подключайтесь,
Ведь мы ж могучая страна,
На нас конечно полагайтесь,
Вам доля явно будет учтена.


Рецензии