И вот, Солдатское мое!

И вот,Солдатское мое,
Встает как наяву!
Душа ликует и поет.
И я его зову!
  Но нет ответа.Нет следов.
  От юности моей.
  И не хватает больше слов.
  А я зову сильней.
Не исчезай!Ведь я то жив!
И ты,село,живешь.
Какой тут надобен мотив?
Ведь ты нас в гости ждешь.
  Увы,Камиль,мой друг,давно,
  В Россию укатил.
  Я не вернусь вновь все равно.
  И Бог меня простил.
Живи,Солдатское мое,
Прошу,еще века!
А я готов вот так и все,
Вздыхать издалека!


Рецензии