Сожаление

Ах, коль могла б я прошлое вернуть
И жизнь свою опять прожить сначала,
То я бы ничего не поменяла,
Пусть сожаление разрывает грудь,

Порой, коль я ошибку совершу.
Я лишь вдохну холодный чистый воздух.
Все уж прошло, расстраиваться поздно.
Я много раз себе это скажу.

И знаю через пару сотен слов
Я сожалеть о прошлом перестану,
И лишь тогда я вновь свободной стану,
Избавлюсь я от совести оков.

Зачем себя бессмысленно корить?
Зачем реветь, главой об стенку биться?
Ведь на ошибках лучше поучиться,
Забыть о прошлом и спокойно жить...

Ах, коль могла б я прошлое вернуть,
Быть может все бы обернулось хуже,
Не стану я об этой думать чуши,
И я не стану сожалеть ничуть!


Рецензии