Токсикомания. Излечимо

Токсикомания излечима! Всё у токсикоманов будет хорошо, если только они запомнят: любите естественные запахи, почувствуйте, что Вас от всякой химии просто тошнит, что сама сладость Вашей зависимости для Вас тошнотворна и несёт массу проблем, и главное--депрессию, апатию и разложение личности...А если обратиться к наркологу, он Вас подлечит...Для этого нужно постараться устранить источник соблазняющего запаха и заниматься спортом на свежем воздухе...И обращайтесь к наркологу тогда, когда у Вас сформируется твёрдое желание покончить с химическим баловством...Всё будет хорошо, токсикомания излечима! Смотрите в Интернете лекцию Механизм Образования Зависимости! Желаю Вам успехов и исцеления! После исцеления Вы скоро станете очень Счастливы! Вы выздоровеете, это 100 процентов!  Вы во люди!..Просто заболели...Но Вылечитесь! Сейчас самое главное сказать, чем Вам помог этот текст против токсикомании...Может быть, он помог Вам осознать, что ещё не поздно освобождаться? Или, может, что Всё будет хорошо, если отказаться от тоскики, или, может быть, Вы почувствовали отвращение к токсическому веществу? Подумайте и концентрируйтесь на выбранной мысли или придумайте свою, но честно!..Выздоравливайте!


Рецензии