О любви...

Разбиваясь о скалах любви ,
Мы не чувствуем боли,
Сердце вновь утонула,
В луже крове ,
Что разлита по полу ,
Мы не знаем как быть ,
Мы не можем познать ,
Что значит любить ?
Что значит прощать?...


Рецензии