Глобализм, нас всех изумляет...

Никак,
не могу установить
баланс.
Кризис
запекает.
Сколько мы едим.
Сколько выделяем.
Бухгалтер наш
с вами,
подсчитал.
Сорок плюс сорок
рубь сорок.
Еще издержки,
два сорок.
А на упокой
души.
Три сорок.
Бухгалтер!
Вы грабитель.
Я ем на сорок.
Так это
вы грабитель!
Цифры говорят.
Подсчет голосов,
вели
нобелевские лауреаты.
Глобализм,
всех нас
изумляет...


Рецензии