И сказал отец взглянув на небо

                _
В небо посмотрел отец
Всех нас ждет сказал конец
Все однажды будем там
Радуйся ж живым цветам

Солнцу радуйся воде
И запомни он везде
Береги что им дано
Ведь не вечное оно

Каждой капелькой воды
Дорожи всем сердцем ты
Сердцем возлюби цветы
Бог сотрет твои следы

Словно сон и ты уйдешь
И следов здесь не найдешь
Тот кто был в твоей судьбе
Будет помнить о тебе

Если это будет так
Это будет значить
То, что жизнь вся не пустяк
Он тебя оплачет


Рецензии
Замечательные стихи Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.10.2018 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку моей работы! Рада, что Вам понравилось! Успехов! С уважением!

Наталья Ерко 7   25.10.2018 04:02   Заявить о нарушении