Посвящение

Я немало стихов посвятил дорогой
И в дневные часы, и вечерней порой.
Об одном сожалею, да чего уж, одно...
Начинать их писать... надо было давно.

Это сколько же строф промолчал, не пропел.
О любви своей толком рассказать не сумел.
А сейчас бы и рад, да не лезут слова.
Да к тому ж голова моя стала седа.

Что тогда говорил, обещал что тогда?
И кружилась ль от них у тебя голова?
А сейчас и слова у меня ведь не те.
Но, о том же родная, о тебе и себе.

Так ли важно для нас, как там было вчера,
Если новую жизнь начинаем с утра.
Год за годом с тобой мы ведь рядом идем.
И в четыре руки одну ношу несем.


Рецензии