Ты и только ты ИТОГ

Ты и только ты ИТОГ!
Итог - спустя совместных 50!
Из соломинок дней сложили стог!
Года как груз прожитости висят.

Но сожалений нет,
  греховности не больно ранят...
Всё больше "ДА" чем "НЕТ" в ответ...
Да и горизонты интересом манят...
 Нет золота на Свадьбе Золотой...
Богатства не постигли мы секрет.


Рецензии