Смывайся розовая краска...

Смывайся, розовая краска,
С моих волос с моей души,
Сниму очки, закончу сказку,
Нам будет легче, ты дыши.

Не плачь, ну! Глазки подними,
И слезы вытри рукавом,
Не гневайся, а лишь пойми:
Я полюблю тебя потом.

Когда зимою будет солнце,
И летом белый снег пойдет.
Когда зажжется свет в оконце,
Где никого никто не ждет.


Рецензии