Не надо, милые, не надо...

НЕ НАДО! ИСКРЕННЕ - НЕ НАДО!
ПЕРЕЖИВАТЬ ,  ЧТО  ПОПРОШУ -
ОБНЯТЬ , СОГРЕТЬ , ВСТАТЬ - ПРОСТО ,РЯДОМ ,
НЕ НАДО  - ДУМАТЬ ,  ЧТО УМРУ !

НЕ ПЕРЕГОНЩИЦА -  ПО СТРЕЛКАМ,
КОГДА ОТВЕТ НАДО ДЕРЖАТЬ!
НЕ РАЗ МОЛВА О МНЕ НАГЛЕЛА,
ЗАТО  - НЕСТРАШНО , ЗДЕСЬ  ПИСАТЬ!

НЕ НАДО! ИСКРЕННЕ - НЕ НАДО,
МОЛИТЬСЯ О МОЕЙ ДУШЕ !
СЕБЯ СТРАХУЙТЕ , ЧТОБ  "КАРАТЫ"  -
НЕ ОБЕСЦЕНИЛИСЬ  В СУДЬБЕ!

НА КАЖДЫЙ РОТ - ПЛАТОК  НЕ КУПИШЬ ,
МОЛЧАТ, КТО Б МОГ ЗАТКНУТЬ ВСЕМ РТЫ!
ЗАТО  , ПРИШЛОСЬ -СТАТЬ ОСТРОЗУБОЙ,
КОГДА КРУГОМ ВСЕ  - БЕЗ  ВИНЫ!

НЕ НАДО , МИЛЫЕ ,  НЕ НАДО!
ПЕРЕЖИВАТЬ ,  ЧТО , ВАМ ,  МОЙ КРЕСТ -
ТАЩИТЬ ПРИЙДЁТСЯ  - ДО  УПАДА ,
У ВАС ,  У ВСЕХ -  СВОЙ  ЭВЕРЕСТ !

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                24.10.2018 г.


Рецензии
Ну что ж, не надо, так не надо,
Подумаешь, какой тут грех!
Нам всё равно, какие рядом,
Без них слагается успех...

С уважением-

Александр Дмитриевич Кочупалов   25.10.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.