Елена Бойко

Адекватная , умная справедливая,
В сердце доброта с характером живет,
На передаче Шоу желанная,
Интересная , встреча нас ждёт.

Где Елена, что случилось,?
Недруги одолели, заболели.
Ответьте, что приключилось,
Под  замками.сидели?

Жаль, что быстро затерялись,
А может неведомо что;то
Вас запугали злодеи- враги,
Голос разума, свободы, лишили?.


Рецензии