Тапочка била по таракану

(Вышибают клином клин, И никак уже иначе, Достает он шибко, блин, Не довел, еще не плачу.)

Тапочка била по таракану,
По усам, не больно впрочем,
Воду он цедил из крана,
В голове шумело очень.

Грязной обувью немытой,
Дело двигалось к концу,
Жирный, рыжий даже сытый,
Получал он по лицу.

И за что его хлестали?
Он не клоп и кровь не пьет,
За усы его хватали,
Он в башке моей живет.

Пригублю и я из фляги,
Лошадей пора менять?
Хорошо ему бедняге,
Что надумает опять?

Все случается на свете,
С пулей в черепе трудней,
За него не я в ответе,
Притаился мой злодей.

Как уделают, смеемся,
Иногда смешит меня,
Дружбу водим или бьемся,
Вот такая с ним фигня.

23.10.2018г. сергий генн

Отдохнем у нас сиеста, Кулаком махал, помят,  В голове так мало места, Тараканы редко спят.


Рецензии