Болезнь

Ты - олицетворение моих желаний,
В тебе все манит темноту мою.
Но день мой ото дня печальнее -
Мне кажется, коснусь тебя я - и умру.

Мне кажется, что ты растаешь,
Рассыпешься на тысячи частей,
И нежной лаской рук, как сталью,
Израню я, притронуться посмев.

Я снова заплутала, не в себе -
В тебе запуталась, тобой простыла.
Пора мне возвращаться в мир людей,
Где каждый кем-то болен нелечимо.


Рецензии