gucci...

Потом — Пропитаны — наши Души,
Мысли — Завернуты — в Целлофан сомнений,
Даже если Нам — и Никто — Не нужен,
Было Так — Еще может Недавно — Иначе...

Если Открыть — Сразу — все Шторы,
От Солнца — Ослепнуть можно — на Месте,
Только Зачем — покидать Нам — Норы,
Там — Темно и Уютно — совсем Без света...

Жизнь — Выбирает — порой за Нас,
Строит — Планы — Без жалости,
То, что наше участие — Меньше — Наших побед,
Порой — Доводит (этим) Нас — до Отчаянья...

........................... you can kiss the ring, but
........................... you can never touch the crown...

© Olga Karpilova  «gucci...»


Рецензии