Разлука

Давай не думать о разлуке,
Разлука будет впереди...
Но в моём сердце столько муки,
Что нет уж сил тебя просить...

Смотрю в глаза твои с мольбою:
"Останься, ну не уезжай..."
А ты в ответ мне шепчешь нежно,
"Прости меня...Прости, прощай!"

Мои глаза полны надежды,
В них теплота души твоя,
Ты мне на ушко шепчешь нежно:
-Хоть ты меня не забывай!

Не забывай как можно дольше
Слова любви,мою печаль...
Где сердце, полное надежды,
Сгорало... после слов:"Прошай".


Рецензии