Что-то не так

Секундная  стрелка 
Даёт  мне  задуматься  ,
Что  что-то  в  судьбе 
Происходит  не  так  .
Кручусь   словно  белка 
В  колёсиках  времени 
И  жизнь  разменяла  ,
Как  медный  пятак

Туда не  успела ,
Сюда  опоздала
То  времени мало-
Мир временем сжат.

Вот  думала :Выйду
на пенсию завтра  .
И  год будет долгим
И сроком  не  сжат .

Но  мчусь вместе  с шариком
Я во  Вселенной  .
Толкаю ногами  мой  шарик земной .
Казалось до  счастья домчусь непременно  ,
Но  вот  оглянулась и пропасть  за мной.


Рецензии