Знать бы нам?

Знать бы нам-что ждёт нас впереди?
Какие ожидают перемены?
И сможем победить МЫ нищету?
И возродим ли МЫ свою деревню?

Пройдут всего - лишь двадцать лет,
В деревню-на аркане не затянеш,
А кто же будет хлеб растить?
И мясо МЫ-как прежде поедаем.

И ВЫ ответите-МЫ будем закупать,
Доставят нам-всё чинно-благородно,
И "ножки Буша"-снова будем жрать,
НО,а своих курей уже не будет.

Хозяйство наше-всё трещит по швам
Да  работать-молодёж не хочет,
А там где были ухожены поля
Растёт бурьян-аж по колено.

Хочу я знать,что ждёт нас впереди
И как мы сможем выбратся с трясины?
Хочу я знать,что будет впереди
И что изменит "НОВЫЙ НАШ ПРАВИТЕЛЬ"!
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии