про дьявола

дьявол носит каблуки
и норковые шубки
оживились мужики
раскатали губки
зазвенели кошельки
заблестели глазки
а дьяволу нужна любовь
а не ваши сказки
дьявол любит шоколад
и красную помаду
дьявол дарит поцелуй
просто так, в награду
может целый день молчать
почему?, не скажет
может взять и все простить
ну, тут как карта ляжет

вот она идет, под дождем идет
как по суху
ох, не доставай ее глупыми вопросами
мол где же ты была, вечером была
и была вчера?
ах, с ангелами я разговор вела
до утра


Рецензии