Вечереет, или не правильный ответ

Как призрачно , неуловимо
и нет реальнее давно :
фортепьяно , огонёк камина ,
но лёд не таял -
всего желтел и всё .
Стекло , с пейзажем мелом -
чуть синевы и белый снег ,
лишь отражало , что имело ,
но чем никто не будет обогрет .
Я закурил .Потом приблизился .
Вечереет . Уже тропинки нет .
" А сколько лет ?" " Ещё увидимся ."
" Успеем ли ?.." " Не правильный ответ ."


Рецензии