Чистота души

Чистота души,её ясный свет,-
Это капелька росы,луч солнца.
Будто, на все в жизни тебе ответ,
Тепло,доброта твоего сердца.

И его с рождения питает
Нежность родной,материнской души,
Что добротой своей помогает,
Не оставит тебя с грустью в тиши.

Ласковый взгляд ,нежность общения
Дарят ту красоту в твоей жизни.
Ты рад,понимаешь отношения,
Говоря,так радостно,о любви.

Ты красив,как внешне и внутри.
Иного вовсе быть не должно.
Вокруг красота,ты ею живёшь,
С первого дня тебе это дано.
20.10.2018.
#ВалнтинаМолчанова.


Рецензии