Забирай

Забирай.
Нет, серьезно, бери, давай.
Вот тоска, вот печаль,
Вот ключи, которых не жаль,
Вот душа, вот проблемам наперекор
Ты стоишь и смотришь на мой укор.

Забери.
Нет, серьезно, пора, бери.
Вот билет, вот потертый фрак,
Вот закон рядом с которым факт,
Вот он ты, ну а где-то там "вот и я" -
Эта карточка, она тоже теперь твоя.

И забрал.
Нет, серьезно, пришел - забрал.
И очки, и квитанцию по счетам,
И тяжелую якобы ношу моим плечам,
И молитвы, обращенные к небесам,
Только душу мою оставил - моим внутренним палачам.


Рецензии