Говорят в любви есть сладость

Говорят в любви есть сладость.
Для меня же только радость

Сочинять любовные стихи.
Ах, не говарите, что они плохи.

Не судите их друзья.
Мне жить без них нельзя.

Память Света ворошит
И писать она спешит:

Безответная любовь жестока.
Как давно я одинока

И хожу я часто в храм,
Но утешенья нет там.
23.10.2018г.


Рецензии