Магия ветра

МАГИЯ ВЕТРА

Магия ветра – кладезь вращений,
Поршень бездонный, эха родник,
Молот могучий вектра давлений,
И вне пространства звук-маховик.

Магия ветра – текст струн эфира,
Брег циферблата, формул тайник,
Светоубранство – краше сапфира,
Мост возрождает флейты цветник.
24.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Вектра – вектора.
Стихи "Магия ветра" – для здравомыслящих.
Варианты слов:
порождает, возрождает; песней, флейты.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на стихи "МАГИЯ ВЕТРА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Алексей Голубев
Стих понравился.👍

2. Владимир Киреев
Благо Дарю, очень интересно!

3. Александр Томашевский
Сильный стих, интересный контекст.👍

4. Владимир Шаховский
сильно! 👍

Галина Жолонковская   24.10.2018 21:03     Заявить о нарушении