Велатику

Он полон радости и счастья,
Ему б осуществить мечту,
Хотя бы просто малой частью,
Потом постигнет полноту.

Почувствует в сердечке силу,
С упорством далее пойдёт.
Движения ему все милы,
В душе - надежда и полёт.

В слова укладывая звуки,
Начнёт сначала говорить.
Потянутся вдруг к книгам руки,
Откроется в учёбе нить.

Господь, даруй ему удачу
И дай побольше мышцам сил
И духа твёрдости в придачу,
Чтобы счастливым в жизни был.


24.10.2018г. Киселева О.К.


Рецензии