Мелодии осени

Осень бродит по тропинкам,
Она рвется в души к нам.
То звучит, как старая мелодия с пластинок.
То рапсодия, то дождь, то птичий гам.

Разные мелодии, сливаясь,
Красотой и нежностью полны.
То внезапной грустью прерываясь,
Будто нерв порвался у струны.

Фортепиано или гитара,
А, быть может, даже контрабас?
Осень с грустью неплохая пара,
Флейта и свирель звучат подчас.


Рецензии
Любое время ладом Даром Бога

Виктор Шлапаков   12.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрую душу и теплые слова.

Ольга Соловьянова   13.11.2018 18:31   Заявить о нарушении