Всю ночь гудели провода

Всю ночь гудели
                провода.
Повеса-ветер
            гнул берёзы.
Замёрзла грязная
                вода.
И воды тёмные
                белёсы.

Во льдах осенний
                паучок
Не смог от холода
               укрыться.
Он нёс травы большой
                пучок.
Хотел в норе своей
               забыться.

Холодный ветер
            всё крепчал.
На небе тучи
               снеговые.
Как будто кто-то дал
                сигнал,
Летят снежинки
                ледяные.
24.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии
Такая она зима Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.10.2018 18:01     Заявить о нарушении
В Сибири она прекрасна.Спасибо Антонида.

Антонида Носкова   26.10.2018 03:55   Заявить о нарушении