Спасибо за слова

Спасибо за слова.
Но в тищине,
Когда душа моя
Тонуть готова,
Я слышу голос
Словно бы из Вне,
И им путь жизни мой
Был прорисован.
Звезда ведёт меня.
Звезда ведёт нас всех.
Сквозь полчища огня,
Что вмиг сжигают душу.
Но знаю я, что где-то
там вдали, сирень
играет музыку великодушно.
Там ждёшь меня и ты.
И в зарослях густых
Сольются в поцелуе губы наши.
И всё пространство
Станет вдруг пустым.
И лишь любовь вдруг
заиграет краше.


Рецензии