Лечение велосипедом!

В Москве нам не нужны больницы!
И так живем сто двадцать лет!
Я предлагаю всем лечиться,
(в больницы, вовсе не ложиться),
Усевшись на велосипед!
Не даром же велодорожки,
Везде Собакин проложил!
Отменим все мы "Неотложки"!
Коль плохо, значит все, - Отжил!
Москва, - Столица для здоровых!
Больным в столице места нет!
И тут, я предлагаю, снова,
Садитесь на велосипед!
С зубами, тоже, нет проблемы!
Грызите плитку от зубов!
Зубов не будет совершенно!
Собакин плитку дать готов!
К спине вы приложите плитку,
И сразу чудо, - Все прошло!
Похожи, правда, на улитку,
Но раз уже на то пошло,
Рецепт для вас универсальный!
Тем более, что денег нет!
Он прост, он супергениальный!
- Садитесь на велосипед!


Рецензии