Поднимаю взор

Я к небу поднимаю взор
И сердце замирает от восторга:
Какой Великий Чудный Бог!!
Как всё подвластно Его Слову!!

Он Словом землю сотворил
И всей Вселенной управляет.
Невероятно!! сотни миль...
Он каждую пылинку знает.

А человек - вершина и венец, Прекрасное Его творенье!
Как самый любящий Отец
Бог с нами хочет быть в общеньи.

Как самый близкий лучший Друг
Он знает наши все проблемы:
Когда потерь и горя круг
Готов сомкнуться - Он не дремлет.

И сколько в мире человек!!
И сколько судеб самых разных !!
И всех их знает наш Творец,
Таких совсем разнообразных.

Он нас всегда хранит в пути
Для всех Он солнце посылает.
Когда потоком льют дожди -
Он также нас благословляет.

У Господа, должно быть, много дел, Но Он всё точно, верно знает.
И нет того, что не успел -
Бог никогда не опоздает.

Великий мой Господь, Творец!!
Я пред Тобой склонясь в смиреньи, Паду к ногам Твоим, Отец,
С восторгом и благоговеньем.

Теперь стремленье жизни всей
Быть на Тебя, Господь, похожей
И пусть я буду в жизни сей
Как светоч или лучик Божий.


Рецензии